Че, правда?
graf_voldemar
Если посмотреть на карту, то очевидно, что все [беженцы] двигаются на запад. Они точно не направляются на восток - в другие страны Персидского залива. А еще никто, похоже, не хочет ехать в Россию и Китай. Обе эти страны встали на сторону Асада и приложили немало усилий, чтобы поддержать его власть, и так далее.
Что же касается фотографий с китайского военного парада, можно ли по ним заключить, что таким образом Россия и Китай пытаются спихнуть беженцев на Европу и на кого угодно еще, играя человеческими жизнями, чтобы получить политический капитал в мире.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД, аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности: Я думаю, к  Китаю это в меньшей степени относится, а к России – да. За последнюю неделю мы узнали, что Россия повысила свое военное присутствие в Сирии. Россия, как и Иран, пытается укрепить правительство Асада, поэтому посылает военную технику по морю, по суше, по воздуху – все ради того, чтобы правительство Асада продолжало военные действия.
Продолжало военные действия, а значит, и кризис беженцев.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Да, именно. Проблема беженцев только усугубляется.
Мы знаем, как сильно Путин любит Европу – то есть любит занять Европу какой-нибудь проблемой, как теперь с беженцами.
Мой последний вопрос к вам, Кэтлин: в течение последних дней мы показывали изображения с китайского военного парада, а Владимир Путин тоже присутствовал на нем. Означает ли это формирование новой мировой оси – из-за того, что Китай и Россия стали немного больше подыгрывать друг другу, – или они все же скорее родственники, чем хорошие друзья?
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Это брак по расчету. На протяжении всего послевоенного периода Китай и Россию пытались развести в разные стороны и добиться, чтобы они больше не были врагами США. Никсон нейтрализовал Китай, Рейган нейтрализовал Россию. А теперь, по-видимому, они снова сходятся. Удобство их отношений в том, что у Китая есть деньги, ему необходимы ресурсы, а у России есть ресурсы, и она хочет их продавать. Так что их объединение построено изначально на почве ресурсов. Однако есть опасения, что Китай и Россия станут действовать сообща против США и на наши интересы в мире. Мне кажется, что именно так и будет происходить в дальнейшем.
По меньшей мере очевидно, что какая-то кооперация происходит. Ведь неслучайно корабли китайского флота оказались у берегов Аляски, когда полуостров посещал президент Обама.
И, завершая тему беженцев, зачитаю одно сообщение из Twitter: «Что меня больше всего беспокоит по поводу потока беженцев в Европу, так это волки в овечьих шкурах, которые прячутся среди остальных приезжих». Ту же самую мысль вы выразили чуть раньше в нашей программе, Кэтлин. Кэтлин Макфарланд, большое спасибо и счастливых вам праздничных выходных.

КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Спасибо, Лиланд.

Дата выхода в эфир 04 сентября 2015 года.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v

Темные умы и ЭКО
graf_voldemar
Оригинал взят у rivka381 в Серые души и ЭКО
Очень перекликается с моими видениями:

"...Я вижу над этими областями большое скопление серых душ, которые готовы прийти в этот мир. Я видела такие души в детях, рожденных при помощи ЭКО. Ко мне часто приносили таких детей на лечение. Недавно даже Фая (вы знаете ее, как Алла) привозила ко мне своих двойняшек. Ни одному из таких детей я не смогла помочь. Это дети ада. Видимо, губернаторам поставили задачу пропагандировать ЭКО, если столько серых душ готовы к воплощению. А ЭКО - это поддержка однополых браков..."
Read more...Collapse )
ЭКО - это поддержка однополых браков...
после ЭКО у детей нет души...
УЗИ изменяет структуру ДНК плода...
врач при родах обязан "снять атлант с фокусировки или центровки" новорожденного...

Святой Дарвин, мне тоже иногда не хочется верить в то, что я вижу.

Вологі мрії патріотів
graf_voldemar
Оригинал взят у ibigdan в Россиянам на заметку
Российские туристы, побывавшие в Крыму, стали сталкиваться с отказами в получении шенгенских виз, сообщило в понедельник «Эхо Москвы» со ссылкой на председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» Михаила Аншакова. Как он объяснил РБК, юристы ОЗПП получили несколько десятков жалоб от россиян, которые побывали в Крыму и впоследствии столкнулись с отказами в получении шенгенских виз. Он уточнил, что в консульствах зарубежных стран не объясняют причин отказа в визах. «Однако выяснить, посещал ли человек Крым, несмотря на то что отметка о посещении полуострова в паспорт не ставится, в сегодняшних реалиях не составляет никакого труда», — отметил Аншаков.

Председатель ОЗПП пояснил, что по международным нормам территория Крыма является оккупированной территорией. «Говоря об оккупированных территориях, мы не имеем в виду, что это наша позиция. Но мы как юристы обязаны предупредить об этом людей», — сказал он, добавив, что разъяснением всех нюансов посещения Крыма должны заниматься Ростуризм и российский МИД.

Он добавил, что в ОЗПП на сегодняшний момент есть и несколько обращений россиян, которые только собираются посетить полуостров. «Люди спрашивают, как посетить Крым, чтобы потом не возникло проблем с посещением других стран», — рассказал Аншаков.

источник
Открою правду. Отказы в шенгене стали получать некоторые туристы, посмотревшие кинокартину "50 оттенков серого". Каким образом феминистки из консульств узнают, что человек смотрел эту нетленку - записи в соцсетях, камеры наблюдения или просто предательство администрации кинотеатров - остается загадкой.

Это прекрасно!!! Людям с неустойчивой психикой читать не рекомендуется.
graf_voldemar
Одно название "Энерго-информационная археология" уже доставляет, а уж дальше...
Оригинал взят у chediz в Инфопаразит: паук
Обещал рассказать о «паразитарных процессах» в инфополе, да и о таком понятии как «инфопаук».

Read more...Collapse )

Чертовски бывает завидно, что люди не нуждаются в недешевых и небезопасных веществах для того, чтобы без телевизора смотреть взаправдашнего "Аватара".
Ну и паства собралась - тоже замечательная:
"Прям в тему. Совсем недавно почувствовала себя как-то "некамильфо", расслабилась и нашла на себе такую Вот прям похожую Штуковину, которая пыталась "пробуриться", я ей говорю "А кто этут у нас? А пойдем-ка к хозяину" и Оно пошло, привело, как по паутинке к даме одной. А на той огромный паучище сидит и много таких мелких детенышей носятся. К слову сказать дама не из лучшей когорты человечества, пакостная такая мадам. Ну вот остался он с "мамочкой", меня больше не беспокоили)"

(no subject)
graf_voldemar


Все правильно. С утра накатил стекломою под селедочные хвосты, перекрестился на иконы Путина и пошел гнобить братский норот.

Китайская студентка о России
graf_voldemar

Это прекрасно, ящитаю.
graf_voldemar
Снимок

И что у людей в головах...
graf_voldemar
Снимок

[reposted post]Видео заседания Совета депутатов по храму
bzikoleaks wrote in msk_lomonosov
reposted by graf_voldemar


Просто феерическое кино про заседание Совета депутатов Ломоносовского района, на котором согласоваывалось выделение участка 50x50 метров в 60-метровом промежутке между двумя жилыми домами на улице Власова под строительство нашумевшего храма, о чём тут уже рассказывал депутат Дмитрий Мартыненко. Крайне рекомендую всем к просмотру 33-й минуты).

Кульминационный момент. Вызвали преседательницу дома 81 по улице Вавилова Татьяну Ивановну Рубцову, которая подала от имени жителей прошение о строительстве гундяевки типового храма эпохи партиарха Кирилла Гундяева. Этот дом, кстати, весьма находиться весьма далёко от места преполагаемого храма. Депутат Мартыненко задал вопрос, согласовывала ли она своё обращение с жителями. Председательница дома 81 начала нести какую-то пургу про добро и зло, а также свою любовь к чтению церковной литературы и села обратно на стул.  Депутат Мартыненко повторил вопрос, и за неё, судя по голосу, ответила председательница Совета депутатов. Она сказала, что "согласовывать с жителями это не нужно". Просто феерический ответ.


[reposted post]Как депутаты храм согласовывали
Новое
dmr2 wrote in msk_lomonosov
reposted by graf_voldemar
Напомню, что недавно, получив повестку заседания Совета депутатов МО Ломоносовский (где я являюсь депутатом), я опубликовал информацию о планируемом согласовании строительства храма на улице Арх.Власова и попросил вопросы, предложения, замечания.

Уже в первый вечер начали приходить комментарии, а во второй вечер я внимательно анализировал уже более сотни комментариев, и отвечал на те, которые требовали моего ответа. В общем, два вечера этому вопросу честно посвятил.

По результатам анализа я выделил 6 вопросов для докладчика (депутата Л.П. Борисовой). Вот эти вопросы:
1. Почему недостаточно храма в Воронцовском парке, есть ли данные о его переполненности?
2. Не будет ли звон доставлять дискомфорт жителям?
3. Кто выбрал это место и почему именно это? Почему не вместо гаражей?
4. Спрашивали ли председатели у жителей? Кто такой Горемыкин?
5. На чьи деньги будет строиться храм?
6. Нормально ли для храма быть типовым?


При этом я отправил депутату Борисовой ссылку на ЖЖ, с тем, чтобы у неё была возможность подготовиться. И, по её словам, она всю ночь читала и ЖЖ и твиттер.

Признаюсь, что по результатам анализа всех ответов у меня сложилось впечатление, что серьёзных возражений против храма нет. И я считал, что осталось только задать эти 6 вопросов, получить грамотные ответы под камеру, со спокойной совестью поддержать строительство храма, а всем в ЖЖ потом прислать ссылку на видео, где депутат Борисова грамотно, компетентно и профессионально отвечает на вопросы, развеивая все сомнения.

Но что-то пошло не так уже на моменте перехода к этому вопросу. У всех было такое настроение, что наверняка строительство храма уж точно все поддерживают, поэтому на меня очень странно посмотрели, когда я сказал, что есть вопросы, и их много, и эти вопросы взяты из общественного обсуждения в интернете. Тем не менее по моей просьбе мне разрешили задать 6 вопросов подряд, спасибо Совету на этом.

Уже на первый вопрос Борисова не стала отвечать по существу, а с большим напряжением сказала что-то про истинную веру и про то, что никто никогда не ходил в другую деревню. На второй сказала, что звон это благо, на третий показала фотографию церкви, которая была когда-то давным-давно на месте Черёмушкинского рынка. На 4-й тоже по сути ответа не было, про Горемыкина сказала, что он председатель "ТСЖ ЖСК РАН".

Борисова пригласила на заседание нескольких жителей и двух священников. Из жителей выступила одна, которая сказала, что преподаёт у юристов корпоративную этику или что-то такое, и ей очень тяжело всем объяснять, что такое добро и зло (её студентам сочувствую). На последние вопросы ответили священники (кстати, очень приятные люди, потом взяли визитку и хотели провести встречу), и заверили, что строится всё на пожертвования, и храмы не совсем типовые, они сами корректируют проект, и тем самым храмы получаются всё же индивидуальными, а не конвейерными. Потом священники дали комментарии и по первым двум вопросам, сказав, что их храмы маленькие и действительно переполнены (но статистику не привели), а по звону колоколов они готовы учитывать просьбы жителей, но вообще раньше 10 часов не звонят.

В общем, я рассчитывал на грамотные ответы с данными, статистикой, обоснованием, которые позволят и мне потом объяснять людям наше решение, но вместо этого на мои вопросы отвечать по сути докладчик отказалась, а потом и вовсе сказала, что я враг, а написанное мной в ЖЖ это страшное непотребство. Вопросы я задавал под такими взглядами, что другой бы на моём месте залез под стол. Меня обвинили в безнравственности, богохульстве и вообще всех грехах только за то, что я ОБСУЖДАЮ ВОПРОС. Священники, конечно, сгладили это впечатление, но всё же не до конца. Я был настолько поражён позицией депутатов, не допускающей, что надо учитывать интересы других; не допускающей, что надо людям всё объяснять (а я ведь сначала только этого хотел), что тогда-то я и понял, о чём мне здесь писали. И проголосовал против.

Я не против православия, я даже поддерживаю. И даже не против храмов. Но я категорически против такого отношения к мнениям людей при принятии решений.

Кстати, всё описанное через несколько дней можно будет посмотреть на видео на странице: http://vmolomonos.ru/129.html . Очень рекомендую! Депутат Азнауров, наконец, дал мне основания для иска о защите чести и достоинства, обвинив в преступлении и подстрекательстве к нему (уклонение от службы в армии). Так что с ним ещё обсудим его слова в суде.

ЧТО ТЕПЕРЬ
Про отношение к жителям, к сожалению, всё понятно. Как я писал, по существу я не против храма, и считаю, что должно решать местное сообщество (если не оно, то переубедите). Так что, если кто не согласен, можете попробовать проявиться, собрать подписи.
Сейчас же в первую очередь предлагаю спокойно и без эмоций дождаться встречи, о которой и здесь писали и священники мне сказали, и спокойно всё обсудить. Дальше видно будет.

Депутат Муниципального округа
Ломоносовский в городе Москве
Мартыненко Дмитрий Романович
http://www.dmr2.ru/d/






?

Log in